Это никогда не надоест

             Это никогда не надоест -
             Красоты природной созерцанье.
             Будь то море, поле или лес,
             А еще, далеких звезд мерцанье.
             Возразите, если я не прав.
             Ничего не надо, только мне бы
             Завалиться средь духмяных трав
             И смотреть, смотреть на небо.
             Вдохновенье наполняет грудь,
             Это жизни притягательная сила
             Может только в этом и вся суть,
             Зачем мать под сердцем нас носила.
             Это никогда не надоест -
             Красотой природы любоваться.
             Будь то море, поле или лес.
             Если б можно было с этим не расстаться.
          


Рецензии