перекличка

ПЕРЕКЛИЧКА
=================
Как много, слов,-
-прекрасных,
И имён,-
-красивых,...да,...
...
Как много, девушек, готовых,-
-нас смутить,
И каждый вечер,-
-будет ласков,
Пел ,-
-с экрана полотна,...
...
Не Леонид, а,-
-Лейзер Вайсбейн,
В прошлый век,...
...
Но вот,век нынешний,
И я в нём,-
-соответственно,
И песни,-
-новые,...
...
Не те,...уже,...
...
Нам,..."Крематорий",
Ветер мусорный",-
-поёт,
И "Нау",-
-Вячеслав Бутусов,
Комнату, где,-
-белый потолок,...
...
Не одессит, я,
Но мне тоже, петь, и хочется,-
-о том же,
И такие же,...слова,...
...
Когда,...влюблён,...
...
Когда тревожит имя,-
-Лена, иль,-
-Анюта, Маша,
"Сердцу беспокойному",
Покоя,-
-"ни на грош",
Не хочется его,...
...
И ты,-
-берёшь гитару,
И,..."своё",-
-поёшь,...
...
Да только,-
-век иной,
Не струны,-
-бритва под рукой,
И ты, пытаясь от любви,-
-сбежать,
"Пластаешь мойкой",
Стянутую грудь,-
-"в ремни",...
...
Что,-
-опоясали тебя,
"В такой,...любви",...
...
Memento mori, человече!
Двадцать первый век,
И ты поёшь,-
-как пели в прошлом,...
...
Только,-
-"на своём,...по своему",
Нагрянула к тебе,-
-любовь,
Когда не ждал,...нечаянно,
И вечер,-
-каждый,...стал,
Не то чтобы,-
-хорош,...
...
Ты хочешь,-
-с нею быть,...
...
Ты только,-
-"с нею хочешь быть",
В своей,-
-"пустынной комнате",...
...
Где тоже,-
-белыЙ потолок,
Где,..."Вера и Надежда",
Что,-
-придёт она к тебе,
Твоя,-
-Любовь,...из песни,...Эльза,...
...
"Та", которой,-
-ждёшь,
С которой,...хочешь,-
-вместе быть,...
...
Спасибо ей,...
...
Спасибо сердце,-
-песне,..."Эльза безобразная",
За то что ты,-
-умеешь, так,...любить,...
================


Рецензии