Кто скажет, куда мне идти

Сумбурд, настроения нет
Неделю уж сон не приходит
Но, каждое утро снова  рассвет
И солнце с востока восходит

Дороги сошлись
Потом разминулись
Бывает, ошибся в пути
Но, что-то болит
 И что-то тоскует
Кто скажет куда мне идти..


Рецензии