Барабашка

Таракашка-Барабашка польку танцевал.
Скрипачей и пианистов танцами стеснял.
Трям-Пам Парарам, Пара-папа-парарам,
Парарара-Парарам, Парапапа-Трям-Пам!
Нарядился Поварёнком, кашу кашеварил.
Взялся он за сковородку и себя ошпарил!
Трям-Пам Парарам, Пара-папа-парарам,
Парарара-Парарам, Парапапа-Трям-Пам!
Он старался чисто-чисто, пятна отмывая!
Но случайно трубочисту вёдра выливая!
Трям-Пам Парарам, Пара-папа-парарам,
Парарара-Парарам, Парапапа-Трям-Пам!
Испугали Барабашку, наследил немало!
Вот такой он растеряшка, насорил крахмала!
Трям-Пам Парарам, Пара-папа-парарам,
Парарара-Парарам, Парапапа-Трям-Пам!


Рецензии