Опять жду

В ожидании тебя

Крюкова Юлияснег Олеговна

Приходи ко мне во снах
Буду в жёлтых я трусах
Буду с розою в руке
В ярко-рыжем парике.

Буду ждать тя на пляжу
Полежу и посижу
Пока буду ждать тебя
Взгляд от моря не сводя.

Хочу ждать свою русалку
Допивая минералку
Пусть мои мечты беспечны
Буду ждать тебя я вечно.

Ты приснилась мне однажды
И не раз, а даже дважды
И теперь я в ожидание
Прекрати мои страданья.
______________________
Опять жду

Жду тебя на берегу
Не могу поднять ногу
Не ногу а нОгу
Всё равно немОгу

Буду ждать и на пляжу
Посижу и полежу
Буду ждать русалку
Допивая минералку

Не могу тебя ждать вечно
Ведь мечты мои беспечны
И рука устала ждать
Вновь придётся бинтовать.


Рецензии