На всё Святая Волюшка, друзья!
Все быстренько летит.
И ничему не будет уж возврата..
Меняются и люди, и привычки ,
Периоды, заботы, даты...
Уходят, не простившись, навсегда...
И только остается боль утраты,
С которой жить все ж нужно, иногда...
Нет переменам оправданий,
Такое сплошь и рядом как всегда.
Не стОит забывать,
Что Бог Наш рядом!
Его на всё Святая Волюшка, друзья!
21.04.2024
Свидетельство о публикации №124042104515