Белая ночь. 1874

В желаемом плане
Небесного мира.
Кругом так светло,
Что ночью, всё видно.
Светлеет простор,
Волшебного цвета,
Среди обстоятельств,
Загадки чудесной.

В правилах этих,
Самой обстановки,
Дивные свойства,
Деяний хорошего.
Где в каждом мгновении,
Светит всё небо,
Собой освещая,
Все километры.

       21.04.24


Рецензии