Белая ночь. 1867
В шёпоте загадочном кругом,
Что в ночи пространственные звуки,
Светлыми настанут, здесь как будто.
Но в таком чудесном проявлении,
Атмосфера солнца, вся горела.
Освещая, все уже пути,
Где сияет сказочная жизнь.
В Белой ночи, стало хорошо,
От волшебных свойств, среды большой.
Это словно веянье повсюду,
Из возможных действий, очень мудрых.
21.04.24
Свидетельство о публикации №124042100446