Впервые

Я впервой не смолчал о любви.
Я впервые почувствовал что-то .
Твой мерещится голос вдали.
Сердце щемит твоя лишь забота.

Я впервые томлюсь от любви.
Я впервые собой не владею.
В голове лишь моя визави,
Очарован улыбкой твоею.

Я впервые запел о любви,
Я впервые неправ в нашем споре.
Я костяшки испачкал в крови
И пою тебе песни в миноре.

Я впервые скажу "извини".
Я впервые серьёзен и верен.
И в глазах лишь мелькают огни,
И её я добиться намерен.

Я впервые запел о любви.
Мне доселе неведомы чувства.
Хоть поэту нет места любви,
И должно быть одно лишь искусство...

Я впервые сказал обо всём.
И впервой от всего отрекаюсь.
И стою, как дурак, под дождём
И дождем, как дурак, наслаждаюсь.

Нигилист рассказал о любви...
Я смешней анекдота не слышал!
Не могу я молчать о любви!
Да плевать, если кто-то услышит!

Я впервые сказал о любви...
Очарован одною тобою...
Смог сказать лишь "люблю" и "прости"...
Что ж ты сделала всё же со мною?


Рецензии