Когда уедут из России
Все,кто приехали сюда,
Кого приехать не просили
На самом деле никогда,
Одна останется охрана,
Какой не надо сторожить
Начальство,чей народ без плана
Не знает:как он будет жить?
Где опустели кабинеты,
В которых некому сидеть,
Когда в стране порядка нету,
Поскольку некому смотреть,
Не ремонтирует,не строит
Никто и мусор не метёт,
Даже могил никто не роет,
Никто в какие не кладёт!
Свидетельство о публикации №124042104444