Родная земля
Забываюсь совсем я.
Родные поля и просторы.
Святая земля,
Дорогая земля,
Священное русское поле.
Прекрасных пейзажев
Открылось мне море.
Мой край, моя сторона,
И так возле речки светло и спокойно,
И птички поют у пруда.
На сердце тепло,
Ведь я дома
На Родине, в Брянске я.
2023г
Свидетельство о публикации №124042104432
С нами Бог.
С Николой летним, Вас!
Владислав Тишинов 11.08.2024 06:50 Заявить о нарушении