Поцелуй Валькирии

Гарцует конь под ней, крылами сотрясая космос,
В корсет из кожи облачён изящный стан,
В тугие косы до бедра затянут тёмный волос,
А на щите её застыл Левиафан.

Сияньем северным объята кельтская долина
От взгляда одного её слепой любви,
Валькирия, величественной поступью Богини
Идёт к нему в предверии большой войны.

Она подносит Воину вино из феромонов,
Защитный талисман и самый чистый мёд,
И дарит ему поцелуй, как алый взрыв нейронов,
Такой, что тает на вершинах горных лёд.


Рецензии
Анна, очень красиво!
... Гарцует конь под ней и сотрясает космос...
С уважением.

Жанна Падагова   22.04.2024 01:25     Заявить о нарушении
Жанна, рада Вам! Благодарю за отзыв!

Анна Ярошинская   22.04.2024 06:56   Заявить о нарушении