Обман
Звезде, повёрнутой анфас,
Таращащей холодный глаз,
Дрожащий в блещущей кринице.
Коньяк ты вынул из кармана
Присутственного пиджака,
Наглаженного для обмана,
Гуртом чернели облака.
Закусывал ты грушей сочной,
Примстилась мне рука в крови,
И шла кремнистою обочиной
Тень неслучившейся любви.
Свидетельство о публикации №124042104333