Влюбился я в твою улыбку
В твой ласковый и нежный взгляд.
В твою фигуру и походку.
И нет уже пути назад.
Что будет дальше я не знаю,
Но знаю точно я одно!
Ещё мы встретимся с тобою,
И это мне не всё равно!
Свидетельство о публикации №124042100432
Понравилось!
Всего Вам доброго!
Анна Иллензеер 09.06.2024 08:57 Заявить о нарушении