Дом
Нет и дома, нет и счастья,
Счастье нет и за углом,
Там печалится ненастье.
Даже зверь сидит в норе,
Птицы вяжут себе гнёзда,
Муравей торчит в дыре,
В небе синем живет солнце.
Нищих нет в твоей стране
Значит Родина святая,
Не горит душа в стыде,
Есть семья, любовь живая.
Каждый должен жить в семье
Такова природы данность,
Жить под крышей в тишине,
И дарить любовь, и радость.
Свидетельство о публикации №124042104318