Ода солдату

Не сломит враг Россию
И наши рубежи.
Готовы мы сразиться
За горсть родной земли,
Как прадеды и деды,
Как братья и отцы, –
До праздника победы
Пройдём с боями мы
Сквозь ад, сквозь гарь и копоть,
Сквозь пепел и огонь,
Сквозь пыльные окопы,
Сквозь вражескую бронь,
Как прадеды и деды,
Как братья и отцы, –
До праздника победы
Не прятались в кусты…

Не сломит враг Россию,
Не сломит честь страны,
И русский дух, и силу
Солдатскую в крови…
Готовы мы сразиться
За горсть родной земли,
Как прадеды и деды,
Как братья и отцы
Сражались за Отчизну,
За судьбы, за мечты,
За наши с вами жизни,
За мир и жизнь страны…
Готовы мы сразиться
За наши рубежи,
Как прадеды и деды,
Как братья и отцы…


Рецензии