После душа

Любое совпадение имён с именем героини стихотворения - это 100-процентная случайность.

Ты помыла уже все места
И готова искать приключения.
Никогда не скажи никогда
И об этом стихотворение.

Голова твоя стала чиста
И подмышки благоухают.
Чистым телом ты пахнешь всегда,
И глаза без туши сверкают.

Об интимных местах промолчу,
Чистота там и полный порядок.
Может быть я тебя огорчу,
             Но
Ты, Галина, готова для бл..ок!


Рецензии