Маме

Когда мы очнулись в этот мир появляясь,
Всегда, постоянно была рядом мама.
И, несмотря на всю боль, жертвы, муки,
Она всегда искренне нам улыбалась.

Потом нас кормила, поила, ласкала,
И перед сном нас всегда целовала.
Любила всегда бескорыстно, с душою,
А мы упивались такою любовью.

Прошли вдруг года, наша мать постарела,
Но в сердце осталась всегда молодой.
Разъехались мы, как жизнь захотела,
Но мы возвращаемся снова домой.


Рецензии