Соединение Времён!
21 ч . 51 м . , 19 апреля 2024 года , пятница :
Соединение Времён ! 15 ч . 18 м . , 20 апреля 2024 года , суббота
Но в Памяти Души-Звезды - они Живут ,
В Ней Создавая - Спокойствия , РаДушия , Уют ,
Что б в Мире сём , навечно , не было Зимы ,
Что б Прозрели , " ослепшие " от Лжи , умы !!!
Что б началась - погожая и долгая Весна ,
И отчего исчезла Забвенья , ледяная , " стена " ,
Освободив из Плена - Детские , Заветные , Мечты ,
Открывшие Дорогу в Мир Чистоты и Высоты !!!
В Котором Планета Мидгард ° - станет Садом , ° 1
А Жизнь , н а в с е г д а , - Прекрасным Обрядом ,
Силы в с е х Стихий - РаДушием , в Себе , соединив ,
Исполняя на Лире Небес - Божественный Мотив !!!
Чей Звук , ещё сильнее , - Души-Звёзды Окрылит ,
И отчего , Их Чувство Любви - в Вечность Улетит ,
Став для , Нетленных , Существ - Звёздной Тропой ,
Ведущей Туда , Где Светят Милосердье и Покой ... 15 ч . 53 м . , 20 апреля 2024
года , суббота
Сноска от автора : ° 1 : Мидгард - древнее название Планеты Земля
Автор : Межзвёздный Странник , Межзвёздный Странник 2 :
Сергей Викторович Шорыгин , 3 марта 1959 г . р . , г . Москва ,
19 - 20 апреля 2024 года , пятница - суббота , 21 ч . 51 м . - 15 ч . 53 м . , г . Москва
Свидетельство о публикации №124042104214