Я любимых, как ты, не видел

Я ЛЮБИМЫХ,КАК ТЫ,НЕ ВИДЕЛ,-
МИЛЫЙ ВЗОР И КАРИЕ ГЛАЗА,
ДОРОГАЯ,Я В ТЕБЕ УВИДЕЛ,
КАК ДРОЖИТ ВЕСЕННЯЯ ГРОЗА.

СТОН РЕЧЕЙ И ШЕПОТ НОЧИ,
НЕЖНОЕ АПРЕЛЬСКОЕ БАЮ,
Я ЗА ЭТИ КОЛДОВСКИЕ ОЧИ
НА ЗЕМЛЕ ВЕСЕННЕЙ ГОВОРЮ:

МИЛАЯ,ЛЮБИМАЯ,СВЯТАЯ,-
ХОТЬ МАДОННОЙ ДЛЯ МЕНЯ ТЫ БУДЬ,
ПОД ПОКРОВОМ ГОЛУБОГО МАЯ
Я ПОЗНАЛ ТВОЮ БОЖЕСТВЕННУЮ СУТЬ.


Рецензии