Люди ходят мимо

Люди ходят мимо
Люди человеки
Кто-то к магазину
Кто-то из аптеки
Кто-то очень важный
Признанный и сытый
Кто-то очень грязный
И вообще не мытый
Ходят божьи твари
На ногах ботинки
Ходят по Никитской.
Ходят по Ордынке
Всех Москва мешает
Ложкой ледяною
Всех Москва лешает
Неги и покоя


Рецензии