Ты и я

Ты как роза, одинока
Ты как музыка, сильна.
Попрошу сейчас у бога,
Чтоб ты была не одна.
Резкий я, 
Как сильный ветер.
Ураган пустынных дюн.
Только штиль,
С тобою светит.
Мне же надо,
Больше бурь.
Взгляд твой,
Грустный и печальный.
Словно осень,
На дворе.
От души,
Куски глотает,
Одиночество уже.
Пустоту заполнит ветер,
Что исходит от меня.
Только боль,
Что колет сердце.
Будет только,
Лишь твоя.
Пусть играет,
Твоя скрипка.
Пусть душа твоя поёт.
Пусть твой принц,
Хоть заблудился,
Всё равно, тебя найдёт.
Ну а если будет туго,
То тебя я поддержу.
Ведь ты лучшая подруга,
От тебя не ухожу.
Мысли хаотично тают,
И прибавилось проблем.
Годы наши улетают,
Старость нас берет
В свой плен.
Потеряла ты надежду,
И в тряснине тонешь ты.
Жаль что в дымке,
Жизни этой.
Потерялись все мечты.


Рецензии