Не от водки

            "И уходят от водки или ещё чего-то..."

Что нам готовит день грядущий?
Чего ещё нам завтра ждать?
Так непрозрачна  неба гладь -
Там говорят есть рай и кущи.

И тот, кто не умеет врать,
Нам обещал - мы будем тоже.
И ты и я, мы все, похоже.
Нас всех настигнет благодать.

Настигнет дома иль в гостях,
На трассе - дроном иль ракетой.
Не все равно ли? В общем, где-то.
И сообщением в новостях

Мелькнет после военной сводки,
Средь цифр ставок и валют,
Что в приграничье гибнет люд -
Но, слава богу, не от водки.


Рецензии