Лес 01

У нас с тобою чудесный лес!
Любим мы там жить зимой!
Домик рядом, печку топим!
Для тебя я как герой!

Нарублю дрова вначале,
Накормлю коров, овец.
Я тебя люблю, ласкаю.
И не скучно нам сейчас!


Рецензии