Само добро
Как бы,что бы там в жизни не шло.
Не взрываться на каждый пустяк
И во всём видеть только добро.
Я по-доброму утром встаю,
Даже, сны если не доглядел,
И по-доброму боли терплю, Если вдруг по добру заболел.
А когда я силён и здоров,
Когда радости аж через край.
Я тогда всех добрей добряков.
Лишь по-доброму жить не мешай))).
21.04.24.
Свидетельство о публикации №124042103973