Всё так просто
но тебя не будут слушать.
Можно словом, нехотя,
дружбу давнюю разрушить.
Можно ляпнуть сгоряча,
и отделаться испугом.
Можно дружбу поддержать,
и быть самым лучшим другом.
Можно в мире жить со всеми,
быть соседом, и хорошим.
А ежели врагов нажить,
к ним не будешь уже вхожим.
Можно жить с любовью к людям,
можно с камнем за душой.
Но тогда и мир тот будет
уже злобный сам собой.
"Может быть"...довольно много.
Невозможно перечесть...
Важно, когда в человеке
прежде всего совесть есть.
Свидетельство о публикации №124042103967