Мини-басня Колясня Тайну надо сохранять...
Тайну надо сохранять...
Про Ксюшу Собчак
Коль себя считаешь львицей
По ночам заглушки ставь!
И, друзьям, Анданте в пищу
Незаметно, так, добавь...
Вот тогда, раскаты грома,
Что в ночи пугают люд,
Может как-то оправдают
Всех вконец доставший блуд...
Снова Ксюша умиляет
Лену сильно материт
Та всем тайну рассказала
- Ксюша так в ночи храпит...
***Анданте - сильное снатворное
Николай Дежонков-Дайбов
13:20 21.04.2024
Свидетельство о публикации №124042103906