Подняться ему помогли...

Каждый сидел на коне,
Он красивый мужчина,
Я сильная женщина,
В одном светлом лагере.

Мы сражались, любили,
У нас был роман,
Потом случился обман,
На него наколдовали.

Девушка согрешила,
Женился на ней,
Нарожали детей,
Деньги с него требовала.

Он давал, был несчастлив,
Видел меня в окне,
Скачущей на правде,
Я шла наверх, он вниз.

Много лет его съедали,
Появились внуки,
Седые волосы,
Не просил, чтоб спасали...

Жена ушла к другому,
К его другу богатому,
Вернись прошу,
Крикнул мне, я не могу...

А у меня уже муж,
И клятва верности,
Подняться ему помогли,
Но сражаться не будешь...


Рецензии