Замороженные дали
На краю земли повисли -
Клочья алые вуали,
Непреложной силы мысли:
Как слова молитв вначале,
Иль рождение ребёнка,
Алый парус на причале,
В небе медная позёмка.
Слово выявило сушу,
Ноги рвут осколки кварца,
Но страданья лечат душу
Даже средь гримас паяцев.
Возвращаюсь понемногу
Через утлое сознанье
Верою в святого Бога,
Позабыв в пути страданья.
Фотокартина "Весенний разлив."
Свидетельство о публикации №124042103888