Расслабишься в блаженные минуты

Расслабишься в блаженные минуты
И глянешь в небо, а потом вокруг,
Как много вопросов к нашей сути
Захватывает и возбуждает дух.

Кто я и ты на этом белом свете,
Зачем мы здесь и для чего живём?
Вы только ложным вымыслам не верьте,
Зрите в корень – с ним мы не умрём.


Рецензии