ощущать тепло во всем

Пусть пальцы водят по листу
И разум верный смысл ищет
Душа подобная стеклу
И ангел светлый боль услышит
Поможет строчки написать
И осветит своим теплом
Благословение дышать!
И ощущать тепло во всем..


Рецензии