У-Лун. Китайский чай

У звёзд, туманностей, у лун
Сине-зелён драконий чай.
Тончайший аромат - У-Лун.

***

9 апреля 2023 года.
город Стамбул, Турция.
Императрица Азии
Арзу Гардения Михайловна Алхан.
(А Хун Хан)

***

В качестве иллюстрации - моя пастэльная работа "Моя чайная церемония Гун-Фу-Ча с папой". 2015 год, пос.Взаимопомощь.

***


Рецензии