В раю не поняли бродягу

Все пусто белый лист бумаги
Осталась я совсем одна
В раю не поняли бродягу
В тебя безумно влюблена
Мой грех пред эти миром страшен
Но только бог один судья
Я умираю не напрасно
Ведь я тобою так больна


Рецензии