Черное и белое 05. 06. 2023

Чёрное может стать белым,
А белое может стать черным.
Твое - вовлеченно-разобщенно- отвлеченное на перепутье -
стучит набатом.
Река времени , унося,
Меняя берега...


Ирина Эрман, 05.06.2023


Рецензии