Могила тайну сохранит
И ворон черный правду ищет
Он как ищейка и судья
С тебя за все проделки взыщет!
На ветке сядет у окна
И в голос каркнет от натуги
Пойдут морщины по лицу
И нескончаемые муки
Отправят мыслями к Творцу..
Свидетельство о публикации №124042103863