Останавливается облако...
Складывает крылья и опускает веки,
Гладит антиматерию просвечивающимися руками,
И воплощается в прожитом человеке.
Прожитом, выжатом, сжатым, как чёрный камень,
В касте скитальцев скрывающихся от бессмертья.
Вовсю бередящих друг другу щербинки в карме,
Виртуозно - вкрадчивыми свидетелями.
И шестерни с поршнями мироздания зацепив,
Из рук в руки передающих кольчатые секунды,
Чей растерянный голос, как ветер меж острых спиц,
Из пустоты взывающий de profundis.
Свидетельство о публикации №124042103855
Глубокие смыслы органически
сочетаются с прекрасной мелодией стихотворения
Очень светлое
и красивое.
Лара Носова 24.04.2024 18:31 Заявить о нарушении