Разве я тут виной?

Ну чем я виной если губы не те,
Поцелуи не будят душу,
Твое имя шепчу тихо-тихо во сне,
Незабытый, твой, голос слышу?

В чем вина, если руки совсем не те
И тепло их не тянет в объятья,
Я стараюсь, надеюсь, что чувства во мне
Оживут и я встречу счастье.

Ну где тут вина, если шепот чужой
И слова не такие, ненужные,
Память молча хранит в душе голос лишь твой,
А другой, не родной, мне чуждый.

Как болезнь, мои чувства тревожит душа,
Не способны они покориться
Тем, ненужным, чужим - даже горло першит
И как птичка лесная, боится

Новых чувств. Пустота. Растревожил бы кто,
Оживил мой покой уставший
Где-то бродишь.. Ты есть? ..Вот такое кино...
И усну, свой альбом листавши.

   \\\


Рецензии