А за окном такое бытие

Готовы вырваться полоски солнца,
Чтоб день согреть, рождая песнь весне.
Звенит душа — теперь она проснется:
Ей слышится откуда-то: «Верь мне».

И потихоньку тает дар Морфея,
А звон исходит прямо из тебя.
Впервые нет вопросов: кто я? Где я?
Не просишь ни о чем, благодаря.

Так лист живою зеленью сочится
И ветер как коврами по земле!
Как хочется нам верить в небылицы!
А за окном — такое бытие…


Рецензии