Танец в звездной пыли

Я стою перед тобой, смотришь,
Свет от окна скользит по телу,
Подними руки, повернись к свету,
Убери волосы, ты меня волнуешь.

Потанцуй, как ты умеешь, потанцуй,
Само солнце зашло полюбоваться,
Танцуй смелее, не надо стесняться,
Пальчики свои изящные поцелуй.

Двигайся, твоя красота спасение,
Комната в звездной пыли сверкает,
Ты видишь, прекрасное сердце знает,
Подойди, почувствуй мое прикосновение.


Рецензии