Полутона

Полутонами красочен наш мир,
Своим разнообразием чаруя.

Прекрасной недосказанности пир,
В полутонах очарованье не ревнуя.

Полутонами вымощен наш путь,
К себе и к людям в поисках надежды.

Во славе множества оттенков суть,
Украсим ими белые одежды.


18.11.2023


Рецензии