А у нас потепление
Очевидно не более.
Но как правило- менее.
Мы же помним историю…
Ну никак с потепления
не теплеет и далее.
И опять преткновением
от господ испытания.
В их кровИ своеволие.
В головах узурпация.
Они мыслят раздорами.
Делят массы на нации.
Разделяют границами
и играют в империи
«сеют в землю» с темницами
семена недоверия.
А у нас распогодилось!
Солнце ярко и ласково
светит в нашей истории,
хоть на свете и пасмурно…
Свидетельство о публикации №124042103741
С теплом.
Ия Ратиашвили 22.04.2024 19:01 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 22.04.2024 20:15 Заявить о нарушении