Однажды я до тебя доберусь

Однажды я до тебя доберусь,
сердце любовью согрею.
Нежности вдоволь напьюсь,
много лет я тобою болею.

Буду губы твои целовать,
в бездонных глазах отражаться.
Комплименты на ушко шептать,
до утра на тебя любоваться.

Волосы гладить твои,
на волнах страсти качаться.
Вместе на крыльях мечты,
к небесам в жемчугах подниматься.

Душу наполнит весна,
из прошлого юность вернёт.
Ты такая на свете одна
и пусть весь мир подождёт.


Рецензии