Белая ночь. 1873
Весь мир среды благоприятный,
Дарует светлые просторы,
Когда в ночи, сияют своды.
В этом плане интересном,
Безконечная волшебность,
Атмосферы уникальной,
Самых северных окраин.
Удивляет тишина,
В должном таинстве огня.
Где в небесных расстояниях,
Солнце светит неустанно.
Это можно так понять.
Наступила благодать,
Где во всё просторе,
Ночью хорошо здесь.
21.04.24
Свидетельство о публикации №124042103710