Золотой песок

Пол в пыли, рисую цифры,
Кофе на полу, яркие лампы,
Песка золотого мне надо,
Бери, бери, бери, бери.

Расчет на три хода вперед,
Песчинки острые, как решение,
Еще золота, бери, не надо смущения,
Вечер за руку напряженную берет.

Открывай окно, пусть сдует,
Как и отпечатки, как и следы,
Золотой песок только забери,
За этим новый вскоре последует...


Рецензии