Остановите землю я сойду

  Остановите землю я сойду,
  Уж нету сил, я не могу,
  Смотреть на этот
  Глупый балаган.
  Обманом, ложью, ненавистью,
  Пропиталось всё.
  Одни стервятники
  Над нами кружат,
  Одно лишь вороньё.
  Время видно их пришло.
  О, Господи,
  Под звон колоколов,
  Дай мне понять
  Всю тайну Мирозданья.
  Тот звон из глубины веков,
  Излечит Душу,
  Вселит состраданье.


Рецензии
Благодарю Вас Владимир, с теплом.

Надежда Мелехова   21.04.2024 13:48   Заявить о нарушении