Спецoperation in Belgium 24
Укровъ приструнить -
- наврядли
Провидец Жирик ?
что intercept-info
на Окской,1 питался
- доверь себя - профессионалам
За сутки ! - всё им - разбомбить
Однако , ж
тяжба долгая со Штатами
( ведя переговор - 0б Мире ,
потом и - Цифру сочинят : - 664 - Рублей в Мас D'onald Trumpet
- Da , ni nael
C охраной - да куда
уже девать - ну вынес там
бутылку Whiskey
I want the Prostitute
So lucky
!
Айда по склону !
Есть - в рюкзач-ke
Хотя бы travka - ежель нет патронов - Джакар-d3
ПрочувёТ- вый
From f-k'n morning news
Stay with us at canal got we back
As all i hate
the South Pattern
No any one of Azer on territories
of rf
- Иначе твари , сам в Боку - заеду - готовть те т-там шербет восточные под жопу танцы
на плаху , пред тем 6 дней томить :
ни есть ни пить ни спать
Кишечник , мочевой пузырь - мне нужен Чистым !
- Сержант , ты до войны , ни грибником работал - ?
0дна труха
В любой-то форме
Правосудие тебя найдет
на голубом - с Луны там шарике
чтоб вопли матери , слезинки-капли
алмазами им исcушить
Как крокодил вцепившись в бок
под воду тащит .. .
- Скажи , Серега - ?
- Да , ежель то
ни за х.
то - почти не больно
" Я добр - Ты Враг "
"Я Свет - Ты Тьма " ,
Kаk муравейник нас уполномочил - ?
- Урсула ! В имени Твоём -- Дрожание
Стать-может , в прежней life мы были
сестрами , троюродными братьями ?
Von Der Line
Бросай всё , invoice divorce ,
Da - приезжай ! под осень как управишься - да сразу же !
We're merely so good - to be much bad ?
( Мы такие хорошие , чтобы стать настолько вредными . ( Acad. W.Kerensky ) )
Свидетельство о публикации №124042103668