План победы

Все рассчитано для победы,
Золотой ручкой сплетена сеть,
Сделала не я, успели опередить,
Я увидела вчера все ходы.

Изящные, удивительные, браво!
Сеть золотая на белом полотне,
Россия на белоснежном коне,
Светлый ум и силу духа показала.

Мы в безопасности определенно,
Задействовано все, везде победа,
На каждом этапе врагу нет лета,
Наша страна великая и вольная!

Все определено, точка поставлена,
Это точка победы, мы к ней идем,
Она уже есть, ее чувствуем и видим,
Россия еще сильнее станет!


Рецензии