Новое утро

Заблестел рассвет в траве росою,
Поменяв судьбу у женщины мечтою...
Утро нежно "просыпайся"- прошептала
И она достала крылья  из под одеяла.

Глаза из сна она легонько вынимала,
Сквозь боль притихшую весну она читала.
Ваниль цветов в душе роняла звуки,
Молочных берегов из царства муки.

Бежали мысли-поезда из пустоты вокзала,
Где череда из чувств всё тело наполняло,
Дарила краски вдохновения и сладость,
Ловила негу, сквозь ночную сжатость...

Расправив крылья, она солнцу улыбнулась,
Босыми ножками на вечность оглянулась,
Мечту накинула на плечи она радостно
И полетела жить, причмокивая сладостно!

21.04.24


Рецензии