Потеряшка
В сердце стоном больным отдаешь,
Я ведь думала, ты заколдован мной,
На край света за мною пойдешь.
Не манила. Уверенной тенью
Плыл за мной наяву и в мечтах,
Любовалась тобою под сенью,
Воспевала тебя в стихах.
Обнимала рассветом весенним,
От жары укрывала в теньке,
Плела лаской, с любовью, букеты,
Целовала в холодные дни.
Но однажды, по темной тропинке
Ты побрел и в тумане исчез...
Потеряла. Растаял как дымка,
Не нашла... И не стало чудес.
Вот с тех пор жизнь- твоя и моя,
Разбежались тропинки в стороны.
Ты в душе, потеряшка моя,
Грусть и боль, разделенная поровну.
\\\\
Свидетельство о публикации №124042103626