семь весенних хайку
дневной не гаснет в ночи
тусклый свет лампы
в тёмном чулане
пугливой лунной мышью
любовь таится
хорошо зимой
сидя на завалинке
есть тирамису
ствол тутовника
сжимает корневищем
ягодную желчь
ломкие листья
орешник роняет в дождь
скорлупки в снегу
белый лён платья
бабочка на острие
кинжала-ветки
нить шелковицы
в юката, на острие
танто – бабочка
весна 2024
Свидетельство о публикации №124042100362